可比推薦-SEXYLOOK上下分工面膜

2016/02/25
可比推薦-SEXYLOOK上下分工面膜
愛保濕💆又是低頭族的朋友你有福囉😁👍。 前陣子在IG分享一個可上下分工的面膜已經上市

愛保濕💆又是低頭族的朋友你有福囉😁👍。
前陣子在IG分享一個可上下分工的面膜即將上市,你們一定知道是哪個牌子😏(不知自己哪來的自信😼)。
是的就是👉SEXYLOOK👈這款智慧型雙面膜新品,發表會還特地請來了重量級代言人物「LENA 」出席,雖然本人不是第一次看到她但每次看到時真的心裡OS「那腿美的太可怕😳我的天~羨慕」。
SEXY LOOK:http://goo.gl/YzYMMM

❤好啦不多說~現在要來說說心得❤

到了發表會隔天
郭媽看到我早起的臉時問到:「今天臉沒有腫是吧?」,
眼神帶點小不愉悅回答:「😑我平時是很腫是吧?」,
兩位互看了30秒後郭媽用非常肯定的眼神回答:「恩~」⋯⋯空氣凝結中⋯⋯阿~阿~內心尖叫,
我回神:「那真是面膜很有效😤,哼~您記得要敷喔~會美美😏」出門。

➰🄵🄾🄲🅄🅂 🄾🄽 🄵🄸🄽🄸🅂🄷🄸🄽🄶➰
這次面膜是採用「上保濕、下拉提」為最大賣點,上保濕成分延續黑面膜超威保濕成分黑曜石,尤其是下拉提完全中了我的點😏(超想救自己的雙下巴),工作回家洗完澡馬上敷上15分鐘臉部拉提超級無敵明顯,在加上自己把剩下的精華液再塗上臉部自己按摩淋巴,隔天上妝超服貼😆大大開心也大力推薦。