露易絲推薦sexlook公主黑面膜

2016/03/02
露易絲推薦sexlook公主黑面膜
一直很喜歡SEXYLOOK極美肌的黑面膜,最近新出的迪士尼系列更讓人有理由買它了,

一直很喜歡SEXYLOOK極美肌的黑面膜,最近新出的系列更讓人有理由買它了,因為推出了跟迪士尼公主聯名的黑面膜系列,我一直都是迪士尼控,怎麼可以錯過這樣可愛的東西咧!而且看黑面膜變成迪士尼公主真的很新鮮。

一直喜歡SEXYLOOK黑面膜的原因除了是平價款的面膜之外,它的面膜只材質很特別,是一種很薄的纖維布,所以使用起來超服貼,另外黑面膜強調有織入千年火山黑曜石成分,所以寶石有導入的功效真的很酷喔!精華液也是足足有28ml,面膜紙很薄但可以吸超多精華液的啦,敷起來也不會滴滴答答的,感覺精華液全部都可以進到肌膚裡面。

這次一共推出三款面膜,分別是三個公主呢!看到公主就可以稍微聯想一下面膜的功效喔!


白雪公主款 (亮白)─添加嫩白成分傳明酸及蘋果萃取液。
小美人魚款 (滋潤)─添加海洋膠原蛋白及布列塔尼黃金藻。
仙杜瑞拉款 (潤澤)─添加南瓜及馬油成分。

我特別偏愛小美人魚跟灰姑娘款的面膜,因為裡面添加的成分真的可以讓肌膚好滋潤喔!而且也可以妝前使用,底妝變得好服貼喔,而且持妝度也超棒的啦,而且只要敷15分鐘,整個肌膚的保水度就大up了!所以推薦給大家喔,目前除了在康是美獨家販售,網路上也可以搶購喔 👉 http://bit.ly/1KXGEGB

‪#‎SEXYLOOK‬ ‪#‎迪士尼公主黑面膜‬