跟我這樣做,攆走黑頭粉刺這個小麻煩!

2016/05/24
跟我這樣做,攆走黑頭粉刺這個小麻煩!
利用棉花棒和橄欖油的神奇魔力消除鼻頭粉刺就是這麼簡單!

很多人一定會有的小問題就是皮膚總是會有一些小痘痘小粉刺,尤其是正值青春的少男少女更是超級煩惱啊!消除鼻頭粉刺有很多方法,像是用粉刺貼或是用小夾子夾,但是有人知道利用橄欖油也可以消除鼻頭粉刺嗎?

大家可以利用棉花棒和天然橄欖油的按摩來達到消除鼻頭粉刺的功效,而且利用這種方式來除鼻頭粉刺給肌膚的刺激也較小,皮膚比較不會受傷又可以達到深層清潔的效果,更重要的是,價錢一點都不貴喔!

​(圖片來源: instagram.com

方法很簡單,女孩只要在清潔肌膚後用輕輕塗抹一層橄欖油在鼻頭,再用棉花棒輕輕按摩就可以幫助角質軟化,進而消滅粉刺囉!但是切記不要太用力搓揉喔!這樣會傷害到你的肌膚。

1. 先把臉洗乾淨並擦好化妝水

2. 拿棉花棒沾取一些天然油(橄欖油或是椰子油都可以)

3. 開始用棉花棒溫柔的按摩鼻頭和鼻翼吧!尤其注意眉宇之間的位子超容易有黑頭,逆向的方式往上按摩比較容易去除

差不多按摩5分鐘後,就會發現棉花棒上面好像有些黑黑髒髒的,那就是說明你去除的黑頭已經在上面啦!

​(圖片來源: twitter.com

這麼簡單的方法還不快點學起來嗎?長期持續這個小小動作就可以和草莓鼻說掰掰囉!

​(圖片來源: instagram.com

 

資料來源: mery.jp