你逛街時最喜歡揹的背包款式看你的性格

2020/04/22
你逛街時最喜歡揹的背包款式看你的性格
從逛街時揹的包包可以看出你的性格嗎? 憑直覺挑出一款VEMAR的經典包款,看看是否與你的性格相符吧!

A.

喜歡揹斜背包的女生都非常有性格,你的個性屬於比較自我,而且很獨立,多數都是比較文青、藝術氣質較重。這一類型的女生會喜歡比較自由度高的工作。

崇尚自由的你,對於愛情的要求也很高,除了是對自己要求高之外,對另一半的要求也很嚴格。你的嚴格並不是外表上的,而是比較實際的。例如會喜歡做事踏實、上進,對自我有要求,而且要有一定的經濟能力。而且你不喜歡被對方束縛,兩人之間都要有自由和空間,不喜歡過於黏人的男生。


B.

你是朋友眼中的開心果,性格非常開朗樂觀,凡是不拘小節、總是單純天真。不懂得隱藏自己的你,有時會可能會因爲太直接得罪人而不知道。

對於愛情,你也是喜歡陽光開朗型的男生,如果是那種事事計較、總是顛三倒四的人,你絕對不會交往。除了個性要相近之外,最好兩人之間有共同喜好、理想。你個人比較不相信一見鍾情,反而有時候會是從朋友變成戀人關係。


C.

喜歡用大手袋的女生的心胸就好像大手袋容量一樣大,你是完全沒有心機的人,直來直往,是豪爽直率的女生類型,做事喜歡隨心而行。

面對愛情,你是屬於佛係,不會勉强自己去選擇,一切隨緣就好,更不會爲自己設定擇偶的標準,反而相信緣分和感覺,一見鍾情對你來説是很浪漫的事情。你希望和另一半的相處模式是像好朋友般,坦誠相對,互相信任,心中由對方就足夠,一切在心中。


D.

喜歡手提包或是手拿包的你,為人謹慎,個性比較内向、慢熱,在陌生或者不熟悉的環境容易膽怯,就算交新朋友都會先小心觀察,保持戒心和距離,是個十分缺乏安全感的女生。

對於愛情也一樣,總是會小心翼翼,你會傾向與追求穩定的感情,細水長流是你最喜歡的感情模式。在愛情裡面,一開始你會比較被動,但是時間久了你會更自在,更願意交心,當你認定那一個人後,就會十分依賴他,結婚後是很愛家的妻子。