終結飲料人生!從此戒掉手搖飲,看看網紅們怎麼做!

2022/04/15
終結飲料人生!從此戒掉手搖飲,看看網紅們怎麼做!
已經都外食了還喜歡喝含糖飲料,長期下來更是堪比毀容。


你是否長期外食、有代謝困擾,或者消化不良、各類狀況層出不窮?不僅如此還喜歡喝含糖飲料,長期下來只會有更多狀況,可說是堪比毀容。

 

想揮別「沉重」和惱人的小毛病,但卻擠不出時間、找不到方法,任由健康點點滴滴流失……難道健康的身體只能活在每年的目標中遙遙無期嗎?

近年來,人們除了食物外也對飲料要求越來越高。健康意識普及,因此希望飲料不僅是味道好那麼簡單,更多人希望吞下肚的東西能助於健康和幸福!因為這代表他們的生活方式!

 

近幾年,好萊塢明星帶起「黃金拿鐵」風靡全球!台灣KOL圈都在喝的SimplyMCT防彈黃金拿鐵」,深受想維持窈窕的人追捧:「和手搖店一樣好喝、卻只有50卡!」能夠滿足口腹之慾並且更加健康養生。「黃金拿鐵」是什麼,你嚐過嗎?

有別於傳統用薑黃、黑胡椒、椰子油製成的「黃金拿鐵」,「健康到哭」的刺激┘口感!

 

Simply將瘋迷全球的「黃金拿鐵」加上「MCT防彈配方」不僅能啟動代謝,並且口感完全不輸手搖果昔

 

🔸添加非洲芒果,含豐富水溶性纖維、容易飽足,抑制貪吃的衝動。

🔸 176種蔬果酵素,大砲等級幫助身體代謝!

🔸防彈配方MCT(MCT中鏈脂肪酸),相當於市售椰子油18倍精華濃縮!

🔸柑橘瓜拿納富含養顏美容的維他命C

🔸穀胱甘肽讓氣色blingbling

 

任何時間都能來上一杯,但是更多人在晨間飲用,一早注入滿滿能量、起動代謝!當然也非常適合下午茶時間、運動前後、無負擔!因為內含多種酵素,因此建議使用常溫水沖泡,避免高溫破壞酵素成分。

 

給自己準備幾包Simply,小餓的時候給自己沖一杯營養均衡的黃金拿鐵,肚子舒服了,做甚麼事都更加順利!搭配運動,時間久了,窈窕、健康的身體自然就來了。